Стоматология Улыбка
Нейлоновый протез T-Crystal 25000
Металлокерамическая коронка 9000
Мы рады помочь Вам!
БЕСПЛАТНАЯ первичная консультация у ЛЮБОГО специалиста!
Стоматология - раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезни полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.

Разделы стоматологии:

• терапевтическая стоматология
  • ортопедическая стоматология
  • хирургическая стоматология
  • пародонтология
  • ортодонтическая стоматология
  • гигиена и профилактика

Стоматология Санкт-Петербурга (СПб) «Улыбка» помогает решать проблему плохих зубов. Плохие зубы, из-за которых человек стесняется лишний раз улыбнуться, приводят к затруднению речи, к нарушению мимики, и как следствие - морщины, которые образуются, если человек постоянно прикрывает зубы верхней губой. Ровная белозубая - голливудская улыбка, как говорят в народе, в последнее время стала частью имиджа преуспевающего человека.

Наши зубы всегда находятся в центре внимания - в прямом и переносном смысле. И если глаза - это зеркало души, то зубы вполне можно назвать зеркалом нашего здоровья. И дело тут не только в кариесе или зубном камне - этой участи не избежать большинству жителей Земли. Дело в том, что потерянные по разным причинам зубы доставляют не только эстетические неприятности, когда нельзя улыбнуться открытой широкой улыбкой, но и вполне ощутимые проблемы со здоровьем.

Гастриты и дисфункция кишечника зачастую имеют очень даже "стоматологическое" происхождение. Объясняется все это просто - недостаточно хорошо измельченная, прожеванная и обработанная слюной пища действует на слизистую желудочно-кишечного тракта подобно грубой наждачке, да и переваривается такой комок достаточно долго.

В отношении стоматологии, также действует одно неизменное правило - зубы занимают одно из первых мест в очереди по обеспечению всем необходимым. Такое особое отношение неслучайно, ведь именно зубы ограничивают главные врата для инфекций - ротовую полость. Старая арабская пословица гласит: «Смерть приходит через рот». Стоматологи Санкт-Петербурга (СПб) склонны с этим согласиться. Нуждающийся зуб - самый главный источник опасности, он быстро сдается на милость вирусов и бактерий, а уж они с ним не церемонятся, инфекция быстро распространяется по всему организму, поражая его самые слабые места.

Ситуация не такая уж безвыходная, как кажется на первый взгляд. Современная стоматология Санкт-Петербурга (СПб) достигла впечатляющих успехов, как в плане материалов, так и в плане технологий лечения зубов. Наша стоматология «Улыбка» более 20 лет дарит своим клиентам ровные и красивые зубы, используя свой огромный опыт, современное оборудование и высококачественные материалы.

Яндекс кнопки

Улыбка есть нормальное состояние нормального человека. (Евгений Замятин «Мы»)