Стоматология Улыбка
пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 10.00-15.00
Стоматология Улыбка. +7 (812) 70 - 201 - 70
С 1989 года!
С 1 по 31 июля владельцам дисконтных карт и пенсионных удостоверений скидки!
5% на протезирование
7% на хирургию
10% на лечение
Мы рады помочь Вам!
БЕСПЛАТНАЯ первичная консультация у ЛЮБОГО специалиста!
Терапевтическая стоматология - лечение зубов и профилактика их заболеваний является необходимой процедурой в жизнедеятельности каждого человека. Жизнь наших зубов начинается задолго до нашего появления на свет. Они закладываются во внутриутробном периоде, вызывают множество радостных и тревожных минут у родителей малыша во время появления и становятся верными помощниками человека на всю жизнь. Вот только иногда зубы болят, разрушаются, требуют постоянного внимания и заботы.

Для представителей старшего поколения лечение зубов непременно ассоциируется с неприятными воспоминаниями о болезненности процедур терапевтической стоматологии, звуках и виде стоматологических инструментов. Даже самые сильные духом пациенты стараются отложить визит к специалисту. Совершенно напрасно, чем раньше выявлено заболевание и начато лечение зубов, тем больше вероятность сохранения архитектуры зуба.

К счастью, в Санкт-Петербурге пациенты могут себе позволить ощутить комфорт и удовольствие от процесса лечения зубов. В стоматологической клинике «Улыбка» применяются новейшие разработки в области стоматологии, технологии и материалы, дающие возможность специалистам быстро и безболезненно проводить все процедуры терапевтической стоматологии, направленные на оздоровление ротовой полости.

Зачем необходимо лечение зубов? Спросите любого стоматолога в Петербурге о том, с какого возраста нужно обязательно лечить зубы. Вы услышите ответ, что терапевтическая стоматология, т.е. профилактика и лечение зубовнеобходимы с момента появления малыша на свет и до глубокой старости.

Даже чуточку раньше, ведь от здоровья зубов будущей матери зависит состояние зубов ее ребенка. Бытует мнение, что молочные зубки не нуждаются в лечении. Им на смену приходят зубы постоянные, а молочные все равно выпадут. Это не так. Сегодня уже доподлинно известно, что здоровье молочных зубов отражается на здоровье постоянных, а значит, терапевтическая стоматология по профилактике заболеваний и лечению зубов, необходима в любом возрасте.

Мы готовы убедить Вас, что лечение зубов в Петербурге (СПб) может быть безболезненным, благодаря применению современных безопасных и эффективных анестетиков. Новейшая диагностическая и лечебная аппаратура отличается высокой технологичностью, отсутствием нагревания окружающих тканей, неприятных звуков. Все действия современной терапевтической стоматологии направлены на максимальное сохранение целостности зуба.

Однако не следует забывать, что каждый пациент тоже несет ответственность за состояние своих зубов. Изобилие сладостей, вредные привычки, некачественный гигиенический уход за зубами и деснами, откладывание визита к стоматологу для лечения зубов при появлении первых признаков заболеваний, отсутствие здоровой привычки посещения врача раз в полгода для профилактических осмотров - вот лишь некоторые причины, по которым Вы рискуете потерять зубы. Ведь лечение зубов не ограничивается лечением кариеса, существуют более страшные для зубов болезни, которые прогрессируют со временем в случае избегания терапевтической стоматологии.

Конечно, сегодня в Санкт-Петербурге (СПб) можно говорить и о современных материалах дляпротезирования зубов, которые характеризуются высокой прочностью и эстетичностью. Однако родной зуб все же вне конкуренции. В лечении зубов, как и любого другого органа, важно застать самое начало патологического процесса, что позволит своевременно провести процедуры терапевтической стоматологии: санацию очагов инфекции и приостановить процесс разрушения зуба.

Каждый пациент стоматологии «Улыбка» гарантированно получит высококвалифицированную медицинскую помощь, внимательное отношение. А улыбка и хорошее настроение после лечения зубов в Петербурге в нашей клинике станут приятным подарком каждому.

Для каждого пациента мы стараемся выбрать оптимальный вариант лечения зубов с учетом его индивидуальных пожеланий.

Еще статьи по теме:
Кариес

Яндекс кнопки

Улыбка есть нормальное состояние нормального человека. (Евгений Замятин «Мы»)