Стоматология Улыбка
+7 (812) 70 - 201 - 70 ; 642 - 42 - 08
пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 10.00-15.00
Стоматология Улыбка. +7 (812) 70 - 201 - 70
С 1989 года!
Мы выпустили сертификат! Он даёт возможность 15-% ной скидки на лечение, удаление зубов, протезирование, установку брекет-систем.
Мы рады помочь Вам!
БЕСПЛАТНАЯ первичная консультация у ЛЮБОГО специалиста!
Отзывы

От души благодарю доктора Ларису Михайловну, за спасение моей многострадальной четверки!!! Perfetto Doctor!!!!!
Юлия, 2016-12-15
Спасибо большое самому лучшему врачу Ирине Михайловне Мишиной!теперь на любые процедуры только к ней,успокоит,сделает все безболезненно и качественно! наконец то я нашла своего врача на всю жизнь)
Ксения , 2016-10-03
Выражаю огромную благодарность Саттаровой Джейле Рамизовне за хорошее, качественное, приятное и спокойное медицинское обслуживание в вашей клинике. Всего Вам доброго!
Роман Валентинович, 2016-09-19
Добрый вечер!Хочу сказать только одно,Клиника изумительная,врачи восхитительные!!!!Я очень довольна ценой и качеством.Огромная благодарность Михно Л.М.!!!Я никогда не ходила в стоматологию с таким удовольствием:)))
Екатерина Яковлева, 2016-08-04
Спасибо большое Елене Николаевне,спецеолист просто класс,все прошло безболезненно и быстро, буду только к ней ходить
оксана, 2016-03-02
Хочу от всего сердца поблагодарить нашего семейного стоматолога Мишину Ирину Михайловну! Однажды мы попали к ней с острой болью у моего сынишки и она справилась на отлично! Теперь ребёнок не боится идти к «зубной фее»!!! Кстати говоря, заодно и муж признал, что теперь ему не страшно и не больно, а пломбы стоят гораздо дольше, чем раньше! Потому что сделано на совесть!
Евгения, 2016-02-09
Огромное спасибо Тереховой Е.Н. - высококлассный специалист и прекрасный человек!
Инга, 2016-02-08
Здравствуйте! Сегодня опять "заглянула на 5 минут" в Вашу чудесную клинику и получила море позитива!!! Наведываюсь не слишком часто с 2003 года. Занимаются мной Терехова Елена Николаевна и Котуа Отар Гивиевич! Всегда посещение проходит точно в намеченное время, с шутками-прибаутками, с большим вниманием и чуткостью. Именно здесь мне сделали зубы, на которые в различных (платных и бесплатных) клиниках врачи махали рукой и говорили, что "сделать ничего нельзя"! Сегодня забежала подлатать пломбу, а мне, помимо намеченного. просто сотворили чудеса! Было очень-очень неожиданно и приятно! Спасибо Вам, дорогие мои, за Ваш труд, профессионализм, доброе отношение и чудесные улыбки! Я Вас люблю!!! (и не боюсь...)
Татьяна, 2015-08-19
Огромное спасибо Котуа Отару Гивиевичу за решение проблем с зубами. Коронки не отличить от естественных зубов! Будьте здоровы, ваша доброта и тепло принесут Вам много пациентов!
Михаил, 2015-06-04
Хочу выразить благодарность Халимоновой Татьяне Вячеславовне. Данный врач очень ценит индивидуальность каждого пациента, пытается его понять, почувствовать эмоциональное состояние. Дар психолога. Про то, что она интереснейший человек и с ней, если бы не работа, можно было обсудить множество животрепещущих тем, просто упомяну.
Я чувствительный, застенчивый человек и мне важен такой вот «добрый доктор Айболит». Иначе все страхи советской стоматологии вылезают.
Самое важное: стаж работы у человека большой. И делала она мне два передних зуба, на которых проблема с эмалью была. Выглядели они до того как их восстановили руки Татьяны Вячеславовны как у курильщика с 20-летним стажем. Просто после зимы то ли с кальцием что-то, то ли антибиотики и пр., но эмаль скололась буквально за день. Утром глянула в зеркало – ужаснулась! И бегом набирать номер «Улыбки». Хорошо хоть Татьяна Вячеславовна работала в этот день! Теперь у меня два красивых ровных зуба! Пью витамины. Вспоминаю с благодарностью доктора.
Надежда, 2015-04-23
Огромная благодарность Михно Ларисе Михайловне, за золотые руки, за огромное сердце, за теплоту и доброту. Вы творите чудеса!!! И всегда с хорошим настроением! Для всей моей семьи Вы - добрая фея! Дай Вам Бог сил, здоровья и процветания! Спасибо администрации за подбор кадров!
Ирина Никанова, 2014-09-02
Уже много лет ходим всей семьей в Вашу клинику. Очень довольны. Большое спасибо Михно Ларисе Михайловне!!!
Екатерина, 2014-07-18
здравствуйте!!!хочу выразить огромную благодарность Величко Арсену Михайловичу.это Врач с большой буквы.он отреставрировал мне зубы,которые подлежали удалению.огромное спасибо,у Вас золотые руки
Юлия, 2014-07-02
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Отару Гивиевичу Котуа. 15 лет назад у меня были такие большие проблемы с протезированием, что все врачи, куда бы я не обращалась, отказывали мне в помощи, в связи со сложностью работ по изготовлению протезов. И тут мне повезло, мне посоветовали обратиться к Отару Гивиевичу. Он сразу же согласился мне помочь. И все было сделано быстро, на высшем уровне и без проблем. С тех пор при появлении каких-либо новых проблем с зубами, я иду только к Отару Гивиевичу и всегда получаю быструю и квалифицированную помощь. Отар Гивиевич, Вы врач от Бога.
Отдельное спасибо обаятельной Татьяне Николаевне Тереховой. Недавно она спасла и восстановила мне три зуба, которые были пригодны только на удаление из-за их почти полного разрушения. Это было чудо, в которое было трудно поверить. Спасибо Вам огромное, уважаемая Татьяна Николаевна. у Вас золотые руки.
А также спасибо всему персоналу стоматологии "Улыбка" за вежливое и доброжелательное отношение. С Новым Годом!
Люкс Ольга, 2013-12-25 17:44:00
Добрый день! Бывал в клинике уже множество раз, даже оказался счастливым обладателем золотой карты:) Обожаю Елену Николаевну Терехову. До похода к ней зубных врачей боялся, как огня! А теперь получаю удовольствие от посещения врача. Вылечила она мне уже 8 зубов, все просто великолепно! Также был на столе и у Галины Николаевны, один раз она удаляла восьмерку, второй раз разрезала десну, все просто класс! Буду и дальше к ним ходить, и рекомендую)
Игорь Федоров, 2013-06-08 19:04:00
Спасибо прекрасным докторам! Галина Николаевна просто специалист по удалению-огромную восьмерку вытащила за секунду!!! Очень пожалела что недавно удаляла корень в другой клинике по стечению обстоятельств-было долго мучительно и есть не могу уже 10 дней.. У Отара Гивиевича ставила всего одну коронку-стоит как свой зуб-и очень красивый!!! а в предыдущей клинике сделала-много раз падала-в итоге удалили корень! Также Елена Николаевна-на редкость чуткий внимательный стоматолог-самые плохие корни вычищает начисто!! Спасибо таким докторам
Анна, 2013-05-27 11:45:00
Огромное спасибо Галине Николаевне за профессионализм и чуткость. Обратилась удалять верхние \"восьмерки\", начитавшись в интернете о проблемности этих зубов, находясь на пятом месяце беременности было немного страшновато. Но была приятно удивлена тем что вся процедура заняла минут 15 и совсем не больно. Испугаться не успела)))). Замечательный доктор, успехов в дальнейшей работе! Спасибо.
Артемьева Ирина, 2012-09-05 20:29:14
Спасибо всем сотрудникам клиники, в особенности, благодарна Варламовой Валентине Николаевне. Несколько лет лечимся всей семьей в стоматологии \"Улыбка\", всегда качественное, профессиональное обслуживание. Процветания вашей клинике!
Евгения, 2012-03-13 21:18:51
спасибо за прекрасные руки ваших докторов ! отдельное спасибо Отару Гивиевичу и Галине Николаевне !
Андрей, 2011-10-04 03:15:27

Ответ администрации: Спасибо вам за добрые слова!

* - отмечены обязательные для заполнения поля.

* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
* Отзыв:
Введите код:

 
Вы не представляете, как много хорошего способна дать вам самим и людям, окружающим вас, обычная улыбка. Бог помогает тем, кто все неприятности и горести встречает не нытьем и жалобами, а радостью и улыбкой. Получив от жизни очередной удар, скажите себе: «Все могло быть гораздо хуже» - и улыбнитесь... (Мать Тереза)
© 2013-2017 ООО "УЛЫБКА"